热门推荐

随便看看

省人大常委会到河源发展职业教诲条例破法调研

2017-11-12 02:21

  11月0日,省人大常委会委员、省人大教科文卫委员会主任委员张宇航率队到河源市发展职业教诲条例破法调研。

  座谈会上,河源市发改、教育、财政、人力资源社会保障局部及部分院校、技工学校、技师学院、校企合作企业,值得关注的是对省“实体经济十条”政策须要,针对技工院校的定位和学历、如何进一步调动企业加入职业教育的踊跃性、职业院校毕业生就业等问题,就《广东省职业教导条例(草案)》的订正工作提出了一系列的提议跟看法,代驾惹议:信息平台与司机是居间还是雇佣关系?。调研组表示,河源高度重视职业教育事业,且对职业教育的发展前景充满信心和期盼,与会代表所提的见解跟倡导对《广东省职业教育条例(草案)》的勘误工作存在重要的参考价值。

  调研组今天前往河职院、河源技师学院、河源理工学校、河源市卫生学校及校企配合企业发展实地调研。省人大常委会委员、省人大教科文卫委员会副主任委员谭泽中,市人大常委会有关负责同志等参加活动。